Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Autorización de uso de datos personales que en términos de la Ley de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LPDPPP) otorga “la persona física o moral que consiste en dejar  su información en cualquier medio electrónico, físico, óptico, por signos inequívocos o cualquier otra tecnología” se le denominara en forma genérica “el titular de los datos”.
  Soluciones Tecnologicas de Infraestructura y Sistemas, SAS de CV, es una empresa que su objeto y/giro comercial es prestadora de servicios y contratación de personal asesorías


 El titular de los datos en términos de los diversos art. 8, 14, 15,16 y demás de la LPDPPP autoriza a Soluciones Tecnologicas de Infraestructura y Sistemas, SAS de CV a utilizar los datos personales aquí proporcionados por el mismo, para que sean utilizados única y exclusivamente para el cumplimiento del objeto social antes señalado. El tratamiento de datos personales podrá abarcar cualquiera de los fines que resulten compatibles o análogos a los establecidos en esta autorización, sin que para ello se requiera obtener nuevamente  consentimiento del titular de los datos.


  Soluciones Tecnologicas de Infraestructura y Sistemas, SAS de CV con domicilio en Halacho Mz 219 Lt 1, Héroes de Padierna, Tlalpan, CDMX, 14200, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. Los datos serán tratados de conformidad con la LFPDPPP, su reglamento y demás regulaciones emitidas por la autoridad en la materia. La confidencialidad de los datos  está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. Los Datos personales que el titular de datos acepta que: Soluciones Tecnologicas de Infraestructura y Sistemas, SAS de CV podrá recabar, y en su caso tratar, son los siguientes:  Nombre, domicilio fiscal, domicilio de entrega de los productos, dirección de correo  Electrónico, número de teléfono fijo y/o de teléfono celular, información de pago (como Número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria), información sobre financiamientos Solicitados, referencias bancarias, referencias comerciales y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista entre Soluciones Tecnologicas de Infraestructura y Sistemas, SAS de CVy Usted, el Cliente.


  Soluciones Tecnologicas de Infraestructura y Sistemas, SAS de CV tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.  Los datos personales que recaba Soluciones Tecnologicas de Infraestructura y Sistemas, SAS de CV son utilizados principalmente para brindarle los productos y Servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se Llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión  de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para  las siguientes finalidades: Creación y administración de su cuenta, desarrollo de nuevos  productos y servicios, seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, cobranza y procesamiento de pagos, interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente, envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de Soluciones Tecnologicas de Infraestructura y Sistemas, SAS de CV, análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones, así como estudios crediticios.


  Soluciones Tecnologicas de Infraestructura y Sistemas, SAS de CV podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.  Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, Soluciones Tecnologicas de Infraestructura y Sistemas, SAS de CVpodrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales.  Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de Soluciones Tecnologicas de Infraestructura y Sistemas, SAS de CV; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios.


  Soluciones Tecnologicas de Infraestructura y Sistemas, SAS de CV se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.


  Soluciones Tecnologicas de Infraestructura y Sistemas, SAS de CV no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Soluciones Tecnologicas de Infraestructura y Sistemas, SAS de CV sin su consentimiento previo. Sin embargo, Soluciones Tecnologicas de Infraestructura y Sistemas, SAS de CV podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.


  Soluciones Tecnologicas de Infraestructura y Sistemas, SAS de CV ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.  


Usted podrá ejercitar ante el Departamento Legal de Soluciones Tecnologicas de Infraestructura y Sistemas, SAS de CV los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales.


 Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico: [email protected]  o  directamente en Halacho Mz 219 Lt 1, Héroes de Padierna, Tlalpan, CDMX, 14200. Soluciones Tecnologicas de Infraestructura y Sistemas, SAS de CV pondrá a su disposición, a partir de Mayo de 2018, los formatos sugeridos para llevar a cabo el ejercicio de derechos ARCO a través de su sitio web:  https://www.chambanet.mx o en el domicilio antes mencionado.


 En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web https://www.chambanet.mx  o  se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos proporcionó.  Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en los que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.